目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文
统战部召开“向群众汇报”征求意见反馈会
2021-06-30 15:23  

   

 6月25日下午,校党委统战部在会议中心三楼会议厅召开“向群众汇报”征求意见反馈会,就校级领导班子2020年度民主生活会专门听取党外人士意见建议进行反馈,会议由统战部部长展冬主持,组织部部长田鸿芬出席。我校各民主党派、统战团体委员会成员参加反馈会。

   

     

 田鸿芬指出,校党委历来高度重视党外人士提出的意见建议,校领导专题听取汇报,指导督促相关职能部门针对大家提出的意见建议进行调研落实解决,对能够解决的马上安排解决,对暂时不能解决的做出解释说明,对需要长期整改解决的,做出规划。  

 展冬向大家反馈了各职能部门结合大家之前提出的意见建议进行的答复。她表示,后,统战部将结合每年进行的情况通报等工作推动“向群众汇报”常态化制度化,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。  

     

   

   

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有