目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文
我校组织统战成员参观“红色记忆——天津革命文物展”
2021-07-09 11:44  

         

 7月8日上午,党委统战部组织统战成员前往天津市博物馆参观“红色记忆——天津革命文物展”,深入开展中国共产党历史学习教育,接受革命文化和红色精神洗礼。各民主党派、统战团体成员20余人参加活动。

           

         

 展览分为序言“风雨如晦盼日出”以及“开天辟地”“奠基立业”“富国裕民”“复兴伟业”四个部分。展览馆内千余件文物展品、文献史料、图片视频,全景展示了中国共产党领导天津人民走过的波澜壮阔的奋斗历程、天津市在不同历史时期以来取得的光辉业绩和宝贵经验、百年津沽大地涌现出的革命先辈和英雄模范。大家认真观看展品和文献资料,仔细聆听讲解员的讲解,深入了解文物背后的革命故事。

       

           

 通过参观,统战成员对中国共产党的百年奋斗历史有了更加深入的了解,对新时代巩固和发展最广泛的爱国统一战线有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,要与中国共产党同心同德,坚守合作初心,立足本岗、履职尽责,共同画出最大同心圆。

                       

 

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有